|  로그인 | 회원가입 |  구독신청 | 광고문의 | 기사제보 

choo_fan

동영상보기
  종합뉴스
Newko Live 129 - 2. 1. 13
Newko Live 128 - 1. 25. 13
Newko Live 127 - 1. 18. 13
Newko Live 126 - 1. 11. 13
UNT에 재학중인 문예림씨가 소찬휘의 'Tears'를 불러주셨습니다.
아래의 별표를 눌러서 평가해주세요!
[이벤트] 문예림 - 2011 달라스 스타킹
3.9 (158명)
평가해주세요. 비회원 가능!
                                                        글쓴이 : 어드민     날짜 : 11-03-30 11:28    
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

평가 답변   11-03-30 21:21
음정이 너무 불안해요... 본인 음역대랑 Tear 음역대랑 전혀 안맞습니다. 키를 낮추셔도 불안불안하네요. 그리고 Tears를 너무 트로트풍으로 부르세요 ㅠ Tear는 파워풀하면서 조금 애절하게 부르셔야하는데...

어드민 답변   11-04-15 08:41
"축하합니다. '우수 네티즌 심사평'에 선정되셨습니다"
4월 30일까지 뉴스코리아에 직접 방문하셔서 소정의 경품을 받아가시기 바랍니다.
평가단 답변 삭제   11-03-30 23:04
너무 뽕삘로 부르시네요... ;; 듣기좀 힘든...
음.. 답변 삭제   11-03-30 23:06
나만 트로트 같다고 생각한건 아니구나;;
평가 답변 삭제   11-03-31 00:47
목상태가 좀 안좋으셨던것 같네요.  정말 드물게 진성으로 부른 Tears 들어보네요. 잘들었습니다.
nvi 답변   11-03-31 10:53
선곡을 잘못하신 듯;;;;; 음정도 계속 불안하고..
진짜 보기에도 듣기에도 힘든 영상/노래네요...

어드민 답변   11-04-15 08:41
"축하합니다. '우수 네티즌 심사평'에 선정되셨습니다"
4월 30일까지 뉴스코리아에 직접 방문하셔서 소정의 경품을 받아가시기 바랍니다.
나는 가구다 답변   11-04-02 00:25
허허......  추우셨소이까....?  떠는 게 여기까지 느껴지니...... 
들리는 소리가 내려던 소리가 아니니 평가 자체가 될 일이 아니요.
다음 대회를 기대하겠소이다.

어드민 답변   11-04-15 08:42
latte 답변 삭제   11-04-05 23:29
어려운 노래를 선택하셨네요~
좋은 결과 있으시길 바래요~~~~~
TEXAS 답변 삭제   11-04-11 15:37
어느 분들보다 열창을 하셨는데 목 상태가 좋지 않은것 같아요.
좋은 결과가 있기를 기도 드립니다.
문예림님 수고 하셨습니다.
아쟈~아쟈!!!
삼쭈엄마 답변 삭제   11-04-13 15:21
너무 수고 하셨습니다.....
난파센세 답변 삭제   11-04-14 10:45
goo job~ great voice
^^ 답변 삭제   11-04-14 21:12
it's ok
헐.. 답변 삭제   11-11-20 15:19
맘이 아프네요... 끝에서도 에드립 치고 싶으신데 오늘은 날이 아니다 하는 표정.. 쩝...

[전체] 가장 많이 읽은 기사
tail2_banner01
tail2_banner02
tail2_banner03
tail2_banner04

• 회사소개
  • |
  • 공지사항
  • |
  • 제휴문의
  • |
  • 구독문의