|  로그인 | 회원가입 |  구독신청 | 광고문의 | 기사제보 

choo_fan

동영상보기
  종합뉴스
Newko Live 129 - 2. 1. 13
Newko Live 128 - 1. 25. 13
Newko Live 127 - 1. 18. 13
Newko Live 126 - 1. 11. 13
어빙 출신의 김도연씨가 거미의 '죽어도 사랑해'를 불러주셨습니다.
아래의 별표를 눌러서 평가해주세요!
[이벤트] 김도연 - 2011 달라스 스타킹
5.6 (392명)
평가해주세요. 비회원 가능!
                                                        글쓴이 : 어드민     날짜 : 11-03-30 11:32    
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

wow 답변 삭제   11-03-30 14:05
이분 다시 나오셨네요!
역시ㅋㅋㅋ
예전보다 더 좋아진 실력인듯!
이번엔 꼭 1등 하세요!
kkk 답변 삭제   11-03-30 14:16
노래 정말 잘하셨네요 !!
잘 듣고 갑니다 ~
좋은 결과 있으세요 :)
문썽 답변   11-03-30 14:21
특유의 음색은 누구도 따라가지 못하겠네요
고음에서 강한 목소리 만점드립니다!
심마니 답변   11-03-30 14:52
아 신문에서 봤는데 진짜 김도연씨 맞네요 ㅎㅎ
여전히 멋지십니다 ! ㅎㅎ
주저없이 10점입니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
똘밤 답변 삭제   11-03-30 14:56
어머어머! 어쩜 이렇게 노래를 잘 하세요??????

제가 거미를 완젼 좋아하는데! 거미 노래를 완벽히 소화하셨네요!!!

10 점 드리고 가요~

꼭 1등 하시길...^^
찌노 답변   11-03-30 15:01
스타일이 살짝 거미신듯 ^^;;
목소리가 거미만큼이나 매력있으시네요 ^^!
사람 답변 삭제   11-03-30 15:05
목소리도 너무 좋고 감정표현도 잘하고
뭐니뭐니해도 노래 정말 잘하네요!
꼭 1등하시면 좋겠어요 화이팅이요!
민지 답변   11-03-30 15:08
우와 노래 진짜 잘하신다 ㅜㅜ
진짜 멋있으세요 ~!
꼭 1등 하세요 ~! 10점 갑니다 ~!
지나 답변   11-03-30 15:13
이 노래 엄청 좋아하는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
애드립까지 너무 잘하시네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
만점드립니다 !!!!!!!!!!!!!!!!
장호윤 답변   11-03-30 15:26
와 김도연씨 여전한 실력이 변함없으십니다 !
작년에도 만점만드리고 댓글안남겼는데
올해는 작년보다 더 응원해 드리겠습니다
힘내시고 이번엔 꼭 1등하세요 !

어드민 답변   11-04-15 08:30
"축하합니다! '우수 네티즌 심사평'에 선정되셨습니다"
4월 30일까지 뉴스코리아에 직접 방문하셔서 소정의 경품을 받아가시기 바랍니다.
Heejin 답변   11-03-30 15:37
대박.
1등하세여!!! 답변 삭제   11-03-30 15:55
목소리 완전 좋음 ㅠㅠ ㅎㅎ
노래 들으면서 저도 감정이입하게 돼요 .
본선에서 또다른 좋은 곡으로 또 김도연씨 노래 듣구싶네요 ... !! ^^
10점 드리고 갈게요 ~
화이팅 ~~
1 답변 삭제   11-03-30 16:00
저 위에 글 남긴사람인데 ... 잘못썼네요 본선은 지금 하는건데 ㅋㅋ;;; 결선에서 뵈요!!!!!! ㅋㅋ
짱똘 답변   11-03-30 16:01
헉. 헤어지는중입니다 부르신줄알고 왔다가
아니여서 실망 할뻔 했는데,,,,,

놀랐습니다 ................

너무 잘하시네요

10점!

(그래도 헤어지는중입니다 부르시는거 못본게 아쉽네요ㅠㅠ)
명지니 답변   11-03-30 16:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 분 소호에서 일하시는분 맞나??
아무튼 이분 진짜 웃기시고 성격 짱이신데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래까지 잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또다른 모습에 깜,놀! 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 답변   11-03-30 16:15
거미랑 거의 흡사하네요
멋있다
목소리 정말 좋네요
답변 삭제   11-03-30 16:44
잘한다
ㅋㅋㅋㅋ
서정옥 답변 삭제   11-03-30 17:16
10점 만점!!
닭갈비 답변   11-03-30 18:49
죽인다
역시 소호 웨이추리스 짱

춘천 답변 삭제   11-03-30 18:57
소호 가서 이분 찾으면 뭐 있나요?
평가 답변   11-03-30 21:06
잘 부르시기는 하지만... 끝까지 들어봤을때의 느낌은 '아마추어 거미'.

평가 답변   11-03-30 21:15
본인만의 스타일대로 부르시려고 노력하시는 것 같지만, 아직 거미 모창하시는 것 같은 느낌이 듭니다.

모르심 답변 삭제   11-04-08 08:00
평가님 모르시네요!
거미 노래 안들어보셨나봐요? 다시한번 들어보삼
거미모창은 전혀 아닌듯 한데요!!ㅋㅋㅋㅋ
평가를 제대로 하셔야쥐!!!
좋네요 답변 삭제   11-03-30 21:57
시작부분에서 살짝 닭살이 ;;; ㅎㄷㄷ
감정조절이 일반인 같지 않은 ㅋㅋ
점점 빠져듭니다 ㅋㅋ 좋은노래 들을 수 있게되어 영광입니다 !! ㅋㅋ
답변 삭제   11-03-30 23:00
너무너무너무 멋져요!!! ^^*
10점 만점이요!!
답변 삭제   11-03-30 23:05
작년보다 개성이 훨씬 살아났네요 ..
드디어 김도연씨의 스타일이 제대로 나온거 같아
만점드립니다 !!
이대로 쭉쭉 1등을 향해 힘내세요 !! ^^
ㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제   11-03-30 23:22
많은 분들이 작년 작년 해서 찾아봤는데
진짜 잘하시네요 ㅎㅎ 만점 .!
la 새우깡 답변 삭제   11-03-30 23:32
내동생 이그 열씨미하는 모습 화이팅 마이더스 작곡 하더니 요번엔 스타킹 ??? ㅋㅋ
암튼 열씨미하는 모습 부럽습...ㅋㅋㅋ 다른분들도 열씨미하시네여..
화이팅...
올비~ 답변 삭제   11-03-31 00:19
노래 정말 잘하는것 같아여~
부럽네여~~
잘들었어여~~~ㅎㅎ
만점이여~ 만점~
나그네 답변 삭제   11-03-31 00:28
올비~ 너 도연이 친구구나?..^^
기쁨두배황후 답변   11-03-31 07:06
정말 잘 하시네요 좀더 자기 개성을 담았더라면 좋았을거 같다라는 느낌이 듭니다..

어드민 답변   11-04-15 09:34
"축하합니다. '우수 네티즌 심사평'에 선정되셨습니다"
4월 30일까지 뉴스코리아에 직접 방문하셔서 소정의 경품을 받아가시기 바랍니다.
짝짝 답변   11-03-31 10:38
울 누나 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅌㅁ 답변   11-03-31 10:47
good ~~ 잘한다 잘해~~!
나 누구게 ~~~~~?
HSㅋㅋ 답변   11-03-31 10:57
안녕하세요? 항상 응원해주셔서 저도 응원 하러 왔습니다 하하하
재미있는 프로젝트네요 ..
아무쪼록 좋은결과 있길 바라구요
빨리오셔서 못다한 작업을 ^^;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
무시로 답변   11-03-31 11:03
여운남는 감정처리가 돋보이네요 ,
깨갱 답변   11-03-31 11:13
이 어려운 노래를 별 어려움없이 소화하시네요
약간의 아쉬움도 있는 듯 하지만 듣기 좋았습니다
만점.
1ho1 답변   11-03-31 11:21
... 맨날 촐랑촐랑 뛰어다니던 너가 이렇게 진지한 모습을 보이니까
사람이 달라보이네 ... 멋있네 귀염둥이
참고로 오빠다 오빠
답변 삭제   11-03-31 14:21
바이브레이션 끝내준다,.
상식 답변   11-03-31 15:54
노래... 잘하시네요 만점 !
ㄱㄱㅆ 답변   11-03-31 16:21
창법부터 무언가 다른 느낌.
1 등을향해 10점 ㄱㄱㅆ~~ !
포차 답변   11-03-31 16:45
캬 ~
목소리 좋다 ㅋㅋ
차차차 답변   11-03-31 16:56
제일 잘하시네요
디나짱 답변 삭제   11-03-31 17:58
정말 부르기 어려운 거미 노래를 잘 소화 시키네요!!
대단해요!!!
10점 만점 드립니다^^
대박 답변 삭제   11-03-31 20:36
우왕 잘하신당 ㅋㅋ
나요 답변   11-03-31 21:39
잘한다 디나 화이팅!
Dong Bang 답변 삭제   11-03-31 21:48
She is amazing, pretty & excellent performer !!
I'd like to see her singing again on stage.
I'll give her HUNDRED points.
from Plano
good 답변 삭제   11-04-01 00:27
목소리 하나는 타고나신거 같아요
매력있으시네요 ㅎㅎㅎ
백점백점!!!
ㅇㅇ 답변 삭제   11-04-01 13:15
짱! 완젼 최고시네요~

노래 넘흐 잘하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부러우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답변 삭제   11-04-01 13:43
헐!!!!! 진짜 잘하시네여!!!!!
와...깜놀했어여 목소리도 거미랑 약간 비슷하신거같고...
잘듣고갑니당 (__) (^0^)/
소리엄마 답변 삭제   11-04-01 14:45
음색도 좋고 성량이 참 풍부하네요~
고음 처리도 잘하구요.
좋은 결과 있길 기원합니다
애나 답변 삭제   11-04-01 19:59
아 노래 정말 잘하네요 .
화이팅~~~~~~~~~~~~~~1등하세요^^
rive 답변 삭제   11-04-01 20:41
네~~정말 잘하고 잘들었읍니다.
꼭 1등하세요~~~
겨울 답변 삭제   11-04-01 20:42
어머나...정말 잘하세요^^
꼭 일등하세염...
reesee 답변   11-04-01 22:51
와~ 정말 좋은데요? ^^
목소리도 너무 매력적이고~노래도 정말 좋아요!
꼭 일등 하셔요~
에소 답변   11-04-02 00:18
비밀글 입니다.

에소 답변 삭제   11-04-02 00:23
너무 잘하십니다
오늘 저의가슴을 뻥뚤어 놓으셨네요
환상의음정과 정열적인노래 너무 잘하셨읍니다
꼭1등 하셔요
나는 가구다 답변   11-04-02 00:22
클라이 막스 부분은 진짜 거미인 줄 알았소. 뱃심도 좋고 시원한 청 떨림에 묵은 체증이 사라지더이다.
아마 본인도 알고있는 듯 이 부분은 유난히 자신있게 부르셨고...
허나 반대로 짚자면 감정선에 본인 것은 없고, 거미 닮은 여인 한명만 있는 듯도 하오.
매 단락마다  같은 바이브레이션이 진행되는 것도 다소 지루함을 주는 부분이었고, 앞부분의 가사를 또박또박 읽어 나가지 못한 부분도 아쉽소.
눈감고 들으면 앞 부분 가사는 거의 들리지 않으니 클라이 막스 부분에만 너무 신경 쓴 것은 아니신지...
그러나 남들이 가지지 못한 보이스 컬러와 집중력은 정말 부럽소. 부디 본선 무대를 기대해 보리라.

어드민 답변   11-04-15 09:34
"축하합니다. '우수 네티즌 심사평'에 선정되셨습니다"
jaykay 답변 삭제   11-04-02 01:05
You are an amazing singer, I know you will achieve far. Good luck and you deserve 10 points.
alice 답변   11-04-02 05:33
잘 하는군요.
어려운 노래인데.
파피 답변   11-04-02 07:09
와우!!
정말 노래 잘 하네요,,,
zina 답변 삭제   11-04-02 07:12
이렇게 노래 잘 하는딸은 둔 엄마는 얼마나 행복 할까요~~
꽃님 답변   11-04-02 09:46
감동적입니다~~노래정말잘합니다
광대B 답변 삭제   11-04-02 11:38
목소리가 좋으시군요.
하지만 전반적으로 음이 떨어지고
애드립할때 톤이 바껴서
다른사람같은 분위기가 납니다.
그래도 잘하시네요.
남한산성 답변 삭제   11-04-02 12:37
잘 하네
이호영 답변 삭제   11-04-02 12:42
좋은노래 잘 듣고 갑니다!
hyundai 답변 삭제   11-04-02 14:05
she is very good~~!!!!!!!
곷사랑 답변 삭제   11-04-02 14:57
참 잘부르시네요  감정도풍부하고..
좋은 성과있으시길 바라겠읍니다
cool 답변 삭제   11-04-02 15:06
이 누나 완전 쿨함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1등 !!! 1등 !!!
mimii 답변   11-04-02 15:39
와 진짜 잘한다.
문썽박 답변   11-04-02 15:41
ㅋㅋ 헐 내 댓글 신문에 나왔다는 ..;;;
그런데 고음에서 '강'한 이라고 썼는데 신문에는 '상'한..;;;;;;

김도연씨 오해마세요
전 분명히 '강' 이라고 했으니까요ㅋㅋㅋㅋ
진환 답변   11-04-02 16:13
성량은 타고나신게 맞는 것 같네요
좋은 노래 잘 들었습니다. 별 5 개 !
누굴까 답변 삭제   11-04-02 16:19
와 ~~~노래 잘하네요
나두 별 다섯입니다
화이팅 !!!!!!!
funny 답변   11-04-02 16:34
진짜 소호에 계신 분 맞네 ㅎ 신기하다 ㅎ
이 언니 진짜 재미있는데 ㅎㅎ
저 만점 드릴께요 ㅎㅎ
1등 하세요 ~^^~
ㄴㅅㄱ 답변 삭제   11-04-02 17:43
언니!!!! 저예요!ㅋㅋ
너무 잘부르는거 아니에요?
노래방에서 들었던거랑 또 틀리네요>_<
여튼 1등을 향해 화이팅!
대박 답변 삭제   11-04-02 19:06
진짜 대박이다 엄청 잘하네
lovart 답변 삭제   11-04-02 21:56
타고난 음색과 성량이 훌륭합니다.
아낌없는 성원을 보내며
좋은 결과 기대해 봅니다.
부럽 답변 삭제   11-04-03 03:00
이 노래를 이렇게 쉽게 부르는거 보니
진짜 타고나긴 타고났네 ..
부럽부럽....
별 다섯개는 여기에 !
밀크커피 답변 삭제   11-04-03 10:37
호소력 있는 목소리로 부르는 멋진 노래.
정말 잘 들었습니다.
좋은 결과 있을 것 같아요.
화이팅!!!
멋짐 답변 삭제   11-04-03 15:43
매력있는 목소리에 멋진 기교까지..
너무 좋네요
만점드립니다
1등하세요
후니훈 답변   11-04-03 18:46
멋있으시다 ㅋㅋㅋㅋ
파워풀 하시네 ㅋㅋㅋㅋ
영이 답변   11-04-03 23:31
완전 노래에 소질이 있네요~~ 
앞으로 더욱더 나가시면 아주 훌륭한 가수가 될거라고 전 확신해요~~
 만점 입니다
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~
도연씨 답변 삭제   11-04-04 17:37
정말 못본지 너무 오래되었네요 ^ -^
어디가서 볼 수 있나 했더니, 이렇게 보게 되네요 !
도연씨 화이팅 입니다
유교수 답변 삭제   11-04-05 15:50
유트브 보고 왔습니다.
정말 잘 하시는구요~~~
목관리 잘하시고, 컨디션 조절 잘하고 좀 더 노력하시면,,,
위대한 탄생에 추천 합니다.
10점 드립니다.
정현맘 답변 삭제   11-04-05 15:53
노래 잘 한다는 소문 듣긴 했는데,,,
어려운 노래 잘 부르시네염^^
아낌없이 만점 드립니다...
화이륑~~~~~~~~~~~~~~~~~
소미짱 답변   11-04-05 16:10
아 이분!!
기억납니다.작년 본선때 거위의꿈 부르신 분 맞죠???
내친구들이랑 구경 갔다가 너무 멋지게 잘 부르셔서 기립박수까지!!!!
등수 안들어 우리도 아쉬워했는데 그래도 당당한 모습이 참 씩씩해보여 우리모두너무 인상적이었죠!
그런데 이번에도 출전 하셨네요!!!!!
항상 어려운 노래만 부르시는데 정말 대단한 실력 인정!!.
이번 결선땐 꼭 대상 타셔요!!
저도 친구들이랑 꼭 보러갈께요^^
무슨노래 부르실지 너무 궁금하당....ㅎㅎㅎㅎ

어드민 답변   11-04-15 08:36
성훈 답변 삭제   11-04-05 20:47
와 .. 많은 사람들이 추천 할 만 하네요 ,.
1 등하세요 !!!!
juju 답변 삭제   11-04-06 05:59
뉴스코리아 신문보고 궁금해서 왔는데 다들 대단하시네요!
저는 개인적으로 김도연씨에게 점수를 주고 갑니다.
프로다운 실력을 높이 평가 합니다.
잘 다듬어진다면 달라스에 유명한 가수 하나 탄생할것 같습니다
본인의 장점을 잘 키우시고 노력하시길 바랍니다
영이 답변   11-04-06 08:41
심사에 부정만 없다면 당연히 이분이 일등 해야 마땅하다
그런데 나는 사실 이런 대회를 믿지를 못한다 왜냐하면 1등은 거의 짜고 치는 고스돕 이기 때문이다
미스코리아 도 그렇고 가창 대회도 거의 몽땅 1등은 빽줄 이란거 지나가는 개도 알기 때문이다
그래도 뉴스 코리아 를 한번 신뢰 해볼까????????

ㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제   11-04-07 17:38
다른사람꺼 다 못들어 보셨나바요 ㅋㅋㅋ
zanggoo 답변 삭제   11-04-06 13:29
짱~~~
잘 불러요!!
만점 드리고 갑니다.
결선때는 더욱 좋은노래로 빛을 내시길 비랍니다
홍이장군 답변 삭제   11-04-07 06:09
OMG!!!!!
달라스에 거미2 가 탄생한듯합니다...
만점드리고 갑니다.
좋은결과 기대합니다...
sanglim 답변 삭제   11-04-07 11:57
부르기 어려운 노래를 잘 소화 시켰네요!
이렇게 어려운 곡 선택하기도 쉽지 않은데~~~~~
실력이 특출 납니다.
결선때는 더욱 돋보이는 곡 부르셔요!!
만쩜~~~ㅎ
무슨 답변   11-04-07 15:49
노래를 이렇게 잘부르지 ;;
지금까지 이 노래 부른사람 중에 제일 잘하네 ;;
만...점...!!
짱짱 답변   11-04-07 15:57
진짜 거미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다 답변   11-04-07 16:14
어쩌다 달라스스타킹 이야기가 나오면 이분 얘기가 항상 먼저 나오길래
도대체 어떤 분 인데 사람들이 관심있어하는지.. 해서 들어와봤는데.
사람들에게 주목 받으실만도 하네요.
일반인 같지 않은 실력에 감정처리,풍부한 성량에 표현력까지
아주 잘 갖추고 계시네요.
개인적인 생각으로는 달라스 스타킹? 어쩌면 이분 때문에 더 사람들에게 많은 관심을 가지고 있는건 아닌지.?
모쪼록 1등 하시고 저도 김도연씨에게 만점 드리고 갑니다 화이팅.!
유니 답변   11-04-07 16:25
잘하신다
만점!만점!
이모다 답변 삭제   11-04-07 17:47
소식듣고 한국에서 우리 도연이 노래 듣는다.
정말 잘하네!
솔직히 한국에서 음악 공부 할때 보단 실력이 안나오는것 같다.
일하고 바쁘게 사느라 목소리 관리 못하고 연습이 부족 한것 같아 마음이 아프다.
주어진 일에 감사한 마음으로 용기 잃지 않고 최선을 다하는 우리 도연이 되길 바란다.
결선에는  더 많이 연습해서 좋은 결과 있기를 기도하마!
한국에서 이모가 힘실어 보낸다.
답변 삭제   11-04-08 01:19
위에 글이 짠 하네요 ..
목소리 관리가 안된거같아 마음이 짠하다는 ... ;;
그럼 한국에서는 이것 보다 더 잘했다는 얘기 같은데 ;;;
관리가 안됐어도 이정도라니 ;;;
보통이 아니시네요 ;;;;
정말 답변 삭제   11-04-08 05:04
그렇나요?
저도 개인적으로 잘한다 생각 했는데
윗글들 보면 제실력이 안나왔다는,,,,,,, 저도 짠한마음이 전해 옵니다.
도연양 미국생활 힘들지만 힘내셔요!
아자~~~~~~~~~~~~~~~
betty 답변 삭제   11-04-08 11:24
화이팅!!!!!!
스타 답변 삭제   11-04-08 14:50
오늘 뉴스코리아 신문보고 왔습니다.
솔직히 작년에도 보았지만 조금 실망한 부분도 있었지요!
여기 참가자들 노래 전부 들어보았지만,
김도연씨 작년에도 참가한 분 맞죠? 댓글 보니 그런것 같고요....
역시 김도연씨가 제일 프로답네요!
좋은결과 기대합니다.
엘에이 장미 답변 삭제   11-04-09 00:23
캬~~~~~~~~~~
노래 실력 정말 짱이네요,,
엄마가 부럽삼,
도연씨 꼭 1등 하세요
화이팅~~~~~
미혜 답변 삭제   11-04-09 00:25
내 동생 벌되는데 노래 시원하게 잘하네요 ,,
꼭 본선에 진출하세요 ~~~~~~
hyenah 답변   11-04-09 07:25
다시들어와 듣고 갑니다.
도연양...최고!!!!
좋은 결과 있으리라 믿어묘.
솔새 답변 삭제   11-04-10 06:56
뉴스코리아에 이벤트 신문 보고 왔습니다.거미 노래 어려운 곡을 부르셨는데 정말 프로 답군요
댓글 많은 이유가 여기 있군요 잘하셨습니다.만점드립니다 화이팅 하시길
달짱 답변 삭제   11-04-10 08:14
오우~~
직원들이 달라스스타킹 얘길 하도 해서 들어와 봤는데
김도연님 작년에도 참가 했다는 분이 맞는거죠??????
정~~~말 대단하심^^
기 팍팍 보냅니다......일등하시길~~~~~~~~~~~~ㅎ
eunha 답변 삭제   11-04-10 15:00
Awesome~~~~~~!!!!
대단한 가창력에 호소력있는 음색, 너무 멋지셔요!!
인기 있는 이유가 있군요!!!
henrychung 답변 삭제   11-04-11 00:38
많이 좋아지셔꼬 음색, 느낌 볼륨조절 모두 좋으십니다. 화이팅!
Jenny 답변 삭제   11-04-11 09:05
인기 있는 이유가 있네염
정말 잘하셔여
노래 배우고 싶어여 교회에서 찬양팀 노래 가르치신다는 소문 들었어여
개인적으로 부탁해도 될까요?
좋은결과 있으시구여
샤론 답변 삭제   11-04-11 19:50
소문대로 잘하시는군요
파워플한 목소리에 중독되는것 처럼 빠져 들어가네요
좋은결과 있기를 기대합니다
사랑해 답변 삭제   11-04-12 08:07
후렴 부분 강렬하게 호소력 짙은 음색이 너무 멋지삼
오랫동안 귓가에 맴돌고 잇네요
좋은결과 있기를........
who 답변 삭제   11-04-12 08:19
짱~~~
잘불러요^^
빅뱅 답변 삭제   11-04-12 16:06
김도연님
너무 잘부르세요
결선에선 더 좋은 결과 있기를 기대합니다 ㅎㅎ
거미팬 답변 삭제   11-04-12 16:14
숨을 쉬는 모든것들을,,, 사랑해~~~워~~우
가사 좋고 성량 풍부하고 감정 표현 까지 대단 하심돠
꼭 1등 하세염
찌후 답변   11-04-12 16:19
이분 소문 진짜 많이 났음
나도 궁금해서 들어왔음
근데 점수가 왜이리 작지?
난 만점줘야지~~ㅋㅋ
sora 답변   11-04-12 17:52
와 댓글도 제일 많고 조회수도 엄청 나네요
프로다운실력에 저도 별 다섯개 드립니다 !!
결선이 기대되는 분 이네요
bigmama 답변 삭제   11-04-12 20:31
짙은 호소력 고음처리 강한 카리스마
넘 잘 부르네요 화이팅하셔요
베트맨 답변 삭제   11-04-13 08:04
도연님 노래 잘해요
여긴 뉴욕입니다 달라스에 사는 친구가 재미있는 이벤트
여기들어가 보라고 해서 여러사람 노래들었는데
도연님 노래듣다가 중독되듯 빠져 드러갑니다
별5개 드립니다
대발이 답변 삭제   11-04-13 12:35
와~~ 대박!!
가슴이 뻥 뚫리는것 같은 시원한 가창력~~
더욱 연습하셔서 좋은결과 얻기를~~~~
삼쭈엄마 답변   11-04-13 15:15
도연씨..
다시보니 반갑네요..
끝까지 화이팅!!

어드민 답변   11-04-15 09:35
doly 답변   11-04-13 17:08
허스키한 보이스에 호소력 짙은 음색 매력 있군요
별5개 드립니다.
kitty 답변 삭제   11-04-13 18:37
와우~~~~
소문대로 대단한 실력입니다..
작년에도 우리회사 동료들 응원많이 했었는데 또 나오셨다는,,,,,,,,
이번엔  꼭 좋은결과 있을거라 믿습니다.
만점,, star5!!!!!!
깜보 답변   11-04-13 18:59
위에글  쓰신분이 하도 난리쳐서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 진짜 잘 부르신다
별5개가  만땅이네요... GOOOOOOOOD
나 팬 답변 삭제   11-04-13 23:51
만점은 두 말 할 필요도없고 ......
결선때 응원갑니다 !!!
놀라지 마시길 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 삭제   11-04-14 00:01
이 사람은 몇번 대화만해도 빠져드는데 노래를 이렇게 하니 어느 누가 안빠져 들겠소?
근데 결선에 무슨 노래 할껀지 아직도 비공개인거 보니..
궁금해서 못살겠네 ...
나두팬 답변 삭제   11-04-14 05:06
나도 응원갑니다
이유는 정말 잘부르니까 ㅎㅎㅎㅎ
기대 하겠어유
난파센세 답변   11-04-14 10:43
작년보다 풍부해진 감성표현 좋네요 ㅋ

어드민 답변   11-04-15 09:36
yunhee33 답변   11-04-14 10:46
노래도 잘 하시고 진짜 인기 많으시네요~
관심이 쏠릴만도~
만점드립니다~ 1등하세요~!
미소천사 답변 삭제   11-04-14 11:23
김도연님 성격짱 좋아요!
혼자 일하면서도 힘들텐데 항상 웃는얼굴이고  노래도 대박이구
너무 바빠서 여기 댓글도 못보고 있다네요
아자 홧팅 합시다
대건 답변   11-04-14 15:23
허스키보이스과 여운이 남는 감정처리
파워풀한 가창력과 성량까지 모두 아주 잘 갖추고 계시네요.
자꾸만 듣게 되는 매력있는 목소리네요.
마지막까지 힘내시고 최우수상 타시길 기원합니다!
10점!
jwbj 답변   11-04-14 15:41
모두모두 잘하시네요
그러나 각자 개개인의 취향과 좋아하는 스타일이 있듯이
저는 김도연씨에게 만점을 드립니다
노래하실 때 감정을 잡으시는 집중력이 대단하신것 같네요
가사 전달력 또한 뛰어나십니다
마치 정말 누군가를 사랑하는 것 같은 느낌을 주는 표현력에 만족합니다
부디 1등하시길
lady 답변   11-04-14 17:11
완벽하네요!
결선에서 더 멋진모습 보여주세요!
만점갑니다!!
김미향 답변 삭제   11-04-20 19:42
달라스라는그리고한인을대상으로해서그런가요?전체적으로전문성은마니부족해들보여요하지만열정은대단합니다모두들성공하세요~

[전체] 가장 많이 읽은 기사
tail2_banner01
tail2_banner02
tail2_banner03
tail2_banner04

• 회사소개
  • |
  • 공지사항
  • |
  • 제휴문의
  • |
  • 구독문의